В Павлограде прошли соревнования среди хвостатых

8-9 июня в Павлограде прошли Национальные соревнования по спорту с собаками — аджилити. Съехались любители собак со всей Украины (Львов, Киев, Кривой Рог, Запорожье, Харьков и др.), оценивал выступления судья международной категории.

«Национальные соревнования по аджилити в Павлограде под судейством Антонина Григора (Чехия) получились для нас с ауссями [австралийскими овчарками] результативными (у Флаечки — I место в А2, у Шерлока — II). Трассы были очень приятными, снаряды — качественными, а настроение — позитивным!» — описала свои эмоции от соревнований участник кинологического отряда «Антарес» Ольга Исаева.

Трассы преодолевали собаки различных пород: чихуахуа, бордер-колли, немецкие овчарки, «дворняжки» и многие другие. Бегали и дети, и взрослые.

«Мы давно проводим соревнования национального международного уровня. Много лет подряд павлоградская группа выезжала и проводила такие соревнования в Киеве. Вторые соревнования в этом году мы уже проводим на главном стадионе ФСК им. Шкуренко», — рассказала руководитель Кинологического клуба «Антарес» Лариса Борисенко.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here