Почти 250 школьников получили награды премии «Звездный триумф — 2019»

В школе №19 20 мая прошла церемония награждения премии «Звездный триумф — 2019». Награды получали отличники, призеры городских и областных олимпиад, Малой академии наук, спортивных соревнований и просто активные ученики — это почти 250 школьников.

В номинации «Звезды знаний» отметили 51 отличника, а в номинации «Звезды интеллекта» победителями стали призеры Малой академии наук, городских и областных олимпиад. Творческие дети стали лауреатами премии в номинации «Звезды таланта», а чемпионы — в номинации «Звезды спорта».

«В номинации «Звезды активности» наградили грамотами учащихся, на которых и строится наша насыщенная мероприятиями школьная жизнь. Также всегда среди классов выбираются те, которые много читают и собирают наибольшее количество макулатуры. Впервые в этом году была новая номинация «Звезды Драйв-дэнс». Победителями стали учащиеся, которые участвовали в танцевальных мероприятиях. «Звезды драйва» целый год делали школьную жизнь ярче своим творчеством, и за это были награждены вымпелами», — отметили на страничке школы в Instagram.

В каждой сфере деятельности выбрали лидеров. Их отметили лентами и статуэтками: «Звезды Достижений»: «Ученик года», «Ученица года», «Лидер года», «Хореограф года», «Прорыв года», «Золотой голос», «Министр года», «Ответственность года», «Cameragirl» и др. Всего — 33 номинации.

Про родителей тоже не забыли — им дарили подарки в номинации «Звезды опоры и поддержки».

На «Звездном триумфе — 2019» было 10 творческих номеров — так талантливые ученики подтверждали свои номинации.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. «Жизнь даётся один раз, и её нужно прожить только в девятнадцатой школе!»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here