Теплосеть больше не выдает павлоградцам разрешения на индивидуальнее отопление

С этого года павлоградцам не выдают разрешений на поквартирное отключение от централизованного отопления. Частные предприятия или фирмы, обещающие «решить вопрос» с теплосетью, могут отказаться мошенниками. Об этом в интервью «ПТРК» сообщил директор КП «Павлоградтеплоэнерго» Андрей Дубовской.

Он говорит, что по одному случаю уже переданы документы в полицию. Причина — подделка документов.

«Переход на индивидуальное отопление осуществляется только домами по решению всех собственников. Такие решения уже есть. Многие говорят, что это невозможно, но если предпринимать усилия — результат достижим», — сказал Андрей Дубовской.

Он сказал, что самовольное отрезание батарей приведет к тому, что собственнику квартиры придётся платить за восстановление системы и оплачивать счета и за централизованное, и за автономное отопление.

Недавно в СМИ появилась информация что КП «Павлоградтеплоэнерго» обанкротилось и уходит в прошлое вместе с долгами. На предприятии эту информацию опровергают и подчеркивают, что работают в штатном режиме.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Расторгнуть договор с Теплосетью и вся недолга.
    Что это за порядки такие если они похожи на кабалу и налог на проживание ?
    Тарифы устанавливаются без какого либо расчета, повышаются до той планки до какой еще хоть кто то все это платит.
    И почему за «проект» надо платить, если такой проект очень «типовой» и к тому же массовый? Тоже налог на потребность отключиться от сетей? Зачем вообще проект если приборы БЫТОВЫЕ?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here