Недостроенный «Дом связи» СБУ планируют передать в коммунальную собственность (ВИДЕО)

«Дом связи» на ул. Степного Фронта из государственной собственности планируют передать в коммунальную — в собственность громады Павлограда. Об этом говорится в сюжете «ПТРК».

«После принятия решения Павлоградским городским советом о предоставлении земельного участка в постоянное пользование и регистрации права собственности за государством, Управлением будут приняты меры касательно передачи объекта из государственной в коммунальную собственность территориальной громады Павлограда, которая нуждается в этом объекте для развития социальной инфраструктуры города», — говорится в ответе на запрос «ПТРК» в Управление СБУ в Днепропетровской области.

Сейчас из местного бюджета невозможно тратить средства даже на охрану здания, находящего в другой собственности, кроме коммунальной.

Этот недострой уже завоевал нехорошую славу — его облюбовали подростки, из-за чего произошло уже несколько несчастных случаев. Последний раз — в апреле. Мальчик до сих пор находится в больнице в стабильно тяжелом состоянии (переломами ног, черепно-мозговой травмой и т.п.).

Читайте также: В Павлограде молодой человек упал с крыши недостроя СБУ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here