В Западном Донбассе три дня не будет воды

В связи с ремонтом на водоводе «Днепр-Западный Донбасс» в Павлограде, Терновке, Першотравенске, Синельниково будет отключена вода. В Павлограде воды не будет с 9:00 14 мая по 17 мая.

«Для выполнения аварийно-восстановительных работ в районе площадки №2а и №3, предусмотренных планом по подготовке предприятия к осенне-зимнему периоду, будет временно приостановлена подача воды потребителям с 00:00 13 мая 2019 года. После указанных работ водоснабжение будет восстановлено с 00:00 17 мая», — говорится в сообщении Государственного межрайонного предприятия водопроводно-канализационного хозяйства «Днепр-Западный Донбасс».

Детские садики и школы в эти дни работать не будут, возможны только недолгие встречи для подготовки к ВНО, написания ДПА.

«Вода из магистралей будет полностью слита. Для того, чтобы закачать воду, и она дошла до Павлограда — нужно не меньше 10 часов. Вода пойдет и первое, что сделает — поднимет ил в трубах. Мы будем максимально сливать грязную воду, принимать чистую, но все равно население должно понимать, что происходит», — говорит городской голова Павлограда Анатолий Вершина.

В КП «Павлоградводоканал» сообщили, что организуют точки подвоза воды.

Читайте также: Перечень мест раздачи питьевой воды 14-17 мая

4 КОММЕНТАРИИ

  1. Ну в Першотравенске, по информации мэра города воды не будет 7 дней, с 00:00 13.05.19 по 19.0519 включительно. Стоит добавить, что и 12.05.19 большую часть дня ее не было, отключили еще вечером 11.05.19 и частично включили в районе 14 часов, правда судя по комментариям в фейсбуке далеко не до всех верхних этажей вода дошла. А приблизительно в 20:30 12.05.19 подачу воды на город прекратили полностью.

  2. В Першотравенске воды не будет 5дней с 13 -17 мая ,а не 3дня .Об этом указано в уведомлении от мера города.

  3. Каких же три дня , если с 13 по 17 е, это пять дней… И это только в Павлограде, а ещё остальные города на ветке без воды…мы из Першотравенска… У нас неделю точно не будет…это вообще нормально в наше время? Почему не проводят ремонтные работы не установив дополнительные трубы в обход аварийного участка? Так делают во всем цивилизованном мире

  4. Какой цивилизованный мир? Бараны у власти! Павлоград 7.22 вода хлещит! Сцуко набрал вчера немного в ванну, а она тупо рижая! Как она может быть питьевой? Гандонов этих из высшего руководства взять и заставить попить её!!!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here