В Павлограде от имени «ЗеКоманды» могут действовать «политические мошенники»?

После выборов некоторые жители Павлограда стали развивать бурную деятельность как будто от имени и в поддержку новоизбранного президента. Уже планируются и проводятся различные массовые мероприятия. Но при этом в Павлограде нет зарегистрированного отделения партии «Слуга народа». Об этом сообщает сайт Павлоградского горсовета.

«И сейчас, когда со дня выборов прошло две недели, в городе начался активный процесс перекрашивания или переобувания известных всем «общественных деятелей». Некоторые из них просто аферисты, некоторые психически не совсем здоровые люди, но они начали развивать активную деятельность, как будто от имени и в поддержку новоизбранного президента. […]. Владимир Александрович лично обратился к гражданам Украины с просьбой не доверять тем лицам, которые в настоящее время пытаются совершать любые действия от его имени, потому что такие уполномоченные лица у него в настоящее время отсутствуют», — пишет источник.

В сообщении призвали жителей города не доверять «политическим мошенникам», воздерживаться от участия в сомнительных акциях и, таким образом, не дискредитировать новоизбранного президента с самого начала его деятельности.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here