В Павлограде водителя привлекли к ответственности благодаря посту в Facebook

29-летний парень может лишится прав из-за проезда на красный свет. Он едва не зацепил пешеходов.

«16.04 примерно в 11 дня на перекрёстке ул. Соборной и Центральная «Range rover» АЕ0101 нагло проехал на красный свет, едва не зацепив людей, которые переходили дорогу на зелёный цвет! Кто подскажет владельца машины!? Хотелось бы что посмотреть «хорошим людям» в глаза! Никто не имеет индульгенции перед законом, независимо от социального или иного статуса», — написал в Facebook журналист канала «ПТРК» Ярослав Евраев.

Местный отдел полиции отреагировал быстро — 18 апреля в том же Фейсбуке появился пост о том, что личность водителя установили. Этот человек уже имел проблемы с законом.

«В отношении правонарушителя составлен административный протокол по ч.4 ст. 122 КУоАП, то есть превышение установленных ограничений скорости движения, проезд на запрещающий сигнал регулирования дорожного движения и нарушение других правил дорожного движения — влечет наложение штрафа в размере 40 необлагаемых минимумов доходов граждан или лишение права управления транспортными средствами на срок от 6 месяцев до 1 года», — разъясняют в Павлоградском отделе полиции.

 

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Да Вы бы лучше писали где уже совершенно преступление со смертельным исходом 08.04.2019 по ул. Ленина (Соборная) , 64 в 17-30. А то до сегодняшнего дня ничего об этом происшествии неизвестно.и в фейсбуке не написали!!!!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here