Павлоградец переехал в Лос-Анджелес и создал мобильное приложение для помощи бездомным котикам (ВИДЕО)

34-летний Максим Слипченко уже 6 лет живет в Калифорнии. В Украине он увлекался тайским боксом, получил три высших образования и начал заниматься IT.

«В 2013 году я разработал мобильное приложение — «Тай бокс для тебя», которая стало #1 программой в мире по единоборствам, ее скачало более 500 000 человек. А недавно мы выпустили новую мобильную игру — Накорми кота: «Feed The Cat» (@feedthecatgame), она абсолютно бесплатна и доступна для всех мобильных устройств», — рассказывает Максим.

В мобильной игре вы путешествуете по миру вместе с котом Стюартом. Вам нужно найти еду — национальные блюда.

«Кормя виртуальных котов, можно накормить реальных котиков! Эта игра создана с любовью к животным и из стремления помочь им. Благодаря меценатам, при каждой загрузке игры $1,10 перечисляется в местной благотворительной организации помощи животным «Fixnation» (Лос-Анджелес). В настоящее время мы ищем благотворительные организации по помощи животным с которыми хотим работать в Украине, Таиланде, Китае», — рассказал Максим.

Она признает, что в Америке вести бизнес легче, чем в Украине — проще открыть свою компанию, первое время, пока «не раскрутишься», меньше платишь налогов. Но при этом большинство американцев ищут специалистов в IT-сфере именно среди украинцев и работают с ними удаленно.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь