В Павлограде машина врезалась в дерево и загорелась (ВИДЕО)

2 апреля около 11:05 в Службу спасения «101» сообщили, что на ул. Днепровской горит машина. Об этом сообщает Государственная служба по чрезвычайным ситуациям.

Машина «Geely» столкнулась с деревом. Загорелся моторный отсек.

На место выехал дежурный караул 27 государственной пожарно-спасательной части. В 11:11 пожар локализовали, в 11:14 — полностью потушили.

39-летнего водителя с травмами и ожогами забрали «на скорой» в больницу.

«Тот случай, когда человек родился в рубашке. Сегодня павлоградские спасатели осуществили выезд на тушение пожара в заброшенном частном доме. После ее ликвидации, пожарные возвращались в подразделение и случайно стали свидетелями пожара. Данный легковой автомобиль был с газобаллонным оборудованием, из-за чего существовала угроза взрыва. Спасатели немедленно приступили к тушению пожара и оказали доврачебную медицинскую помощь пострадавшему. Только благодаря неравнодушным свидетелям этого чрезвычайного происшествия и пожарным, которые находились неподалеку, водитель легковушки остался жив и не получил термических ожогов», — рассказал начальник Павлоградского горрайонного управления ГСЧС Украины в Днепропетровской области Александр Миславский.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here