В Павлограде ветеран АТО не нашла себя в списках избирателей

Facebook/Людмила Калинина

Людмила Калинина, участница боевых действий на Востоке Украины, не смогла проголосовать на спецучастке. Об этом она около 13:00 написала на своей странице в Facebook.

«С утра, начиная мне уже до боли родной 4 ГБ [горбольнице, — ред.] г.Павлограда, нахожусь на избирательном участке)))), где прикреплена как пациент лор-отделения. Ровно в восемь, подхожу к столикам, где сидят члены комиссии со списками прикреплённых пациентов больницы…

И понеслось. Нас трое!!! больных в первые минуты начала голосование, в списках отсутсвует(((. Естественно на вопрос: «Почему?», а в ответ тишина как то особо не удивил, да и что могу они ответить, если списки подаёт конкретно администрация данного лечебного учреждения.

Так как приписанная я к г.Терновка (за 18 км. от Павлограда), пришлось ехать туда(. […] В списках дочь, а я…нет! Дальнейшее развитие , это в госреестр избирателей г.Терновки). Где подняв в электронном виде, список избирателей о, боги)))!!! Меня нашли))))! Прикреплённой к избирателям-пациентам 4 ГБ Павлограда, где я опять таки отсутствую)))))))! исчезла дивным образом!!!!

Вот такой замкнутый круг(((Пишем заявление на Нац.полицию ст.157, жду «Опору», — написала Людмила Калинина в соцсети ((орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. ред).

В полиции Павлоград.dp.ua подтвердили, что такое обращение было. Сейчас полиция общается с Людмилой Калининой, проверяет информацию.

Читайте также: Избирательные участки в Павлограде начали свою работу (ОБНОВЛЯЕТСЯ)

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here