«Ревизор: магазины» раскритиковал торговые точки Павлограда

В эфир «Нового канала» вышел новый выпуск шоу «Ревизор: магазины». Это ответвление нашумевшего проекта «Ревизор». Команда социального реалити отправляется в разные уголки Украины, чтобы проверить, насколько честные по отношению к потребителям торговые точки.

В Павлограде ведущая Ирина Хоменко побывала на Центральном рынке, в магазине морепродуктов, в супермаркете и гастрономе. Съемки велись осенью 2018 года.

На рынке Ирина увидела, как продавцы торгуют без перчаток и не накрывают продукцию. Везде летают мухи, голуби разгуливают по прилавкам. В «Морепродуктах» результаты проверки также огорчили. Магазин предлагает большой ассортимент рыбы, но хранится она при повышенной температуре и частично без холодильника. Посуду в «Морепродуктах» моют в помещении с туалетом, а это — грубое санитарное нарушение.

Также команда «Ревизор: Магазины» проверила гастроном «Буревестник» в Павлограде. Во время проверки ведущая не нашла ни одного просроченного продукта. Но, к сожалению, это оказалось единственным плюсом. В торговом зале Ирина Хоменко нашла кучу подпольной продукции, торговать которой строго запрещено законом. Но самая большая проблема магазина — тараканы.

В супермаркете «Делви» на ул. Соборной Ирина Хоменко побывала вместе с певицей Ириной Федишин. Торговый зал супермаркета «Делви» приятно удивил девушек: на полках чисто и нет просроченной продукции. Но хорошее настроение испарилось, когда команда проверила склад: здесь оказалось грязно, температура слишком высокая для хранения продуктов.

Никакая из торговых точек не получила зеленой таблички «Ревизор: магазины».

Посмотреть эпизод можно по ссылке.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here