«Атриумовцы» провели фан-встречи со школьниками Павлограда (ФОТО)

9 школ, около тысячи школьников, около тысячи улыбок, вопросов и невероятное количество положительных эмоций! Всё это на протяжении двух недель было у футболистов ФК «Atrium». Одержав победу и главный трофей в Чемпионате Днепропетровской области 1-й лиги 2018 года, у павлоградцев, безусловно, вырос интерес к данной футбольной команде. Но, кто, как ни школьники — подрастающее поколение, должны интересоваться спортом, здоровым образом жизни, а также, знать в лицо тех, кто своей победой прославил город на всю область и регион?

Именно с этой целью игроки ФК «Atrium»: Даниил Боженар, Станислав Пелип, Андрей Ладыгин, Кирилл Боженар, Иван Тарасов, Александр Азовский, Богдан Антонян, Мурад Лачинов, Владлен Нормания, Дмитрий Подкомаровский, Родион Сердюк, Александр Сапелкин, Николай Косиненко, Кирилл Кукарин, Евгений Кузнецов и Евгений Дрозд устроили фан-встречи со школьниками Павлограда.

В гости к юному поколению, конечно же, игроки приезжали не с пустыми руками. Проверить свои знания о спорте, павлоградском клубе и футболе могли все желающие школьники в спортивной викторине, получив за это подарки. Это и футбольные мячи, спортивные бутылки и рюкзаки, и флажки с логотипом команды, фото-карточки.

«За две недели мы посетили такие школы, как №17, №2, №11, №4, №12, №5, №15, №7 и №1. Меня, правда, удивило то, как много школьников знает о нас. Столько ребят интересуется спортом и футболом! Им интересны мы, здоровый образ жизни. Мальчики и девочки просят автографы, сделать совместные фото! Это не может не радовать!» — делится своими впечатлениями полузащитник Владлен Нормания.

Павлоградский клуб «Atrium» лишь начинает проявлять свою event-активность. В планах у футболистов ещё много проектов, акций и мероприятий для своих фанатов, болельщиков и друзей. Подписывайтесь на их страницы в социальных сетях и будете в курсе всех событий из жизни павлоградских чемпионов!

facebook.com/fsk.atrium
instagram.com/fc_atrium
youtube.com/fsk.atrium

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here