Виват, MARUV! Певица родом из Павлограда представит Украину на Евровидении (ВИДЕО)

27-летняя украинская певица MARUV (Анна Корсун) со своей группой представит Украину на Евровидении-2019, которое пройдет 14-18 мая в Тель-Авиве. Она набрала больше всего голосов в финале конкурса с песней «Siren Song» во время Национального отбора, который 23 февраля проходил в прямом эфире. Голосовали как судьи, так и телезрители.

Как ранее сообщал Павлоград.dp.ua, Анна Корсун родилась и начала заниматься творчеством именно в Павлограде. Ее англоязычная песня «Drunk Groove» стала такой популярной, что набрала на Youtube больше 88 млн просмотров. Свой стиль выступлений и сценический имидж MARUV называет культурной провокацией.

Читайте также: Уроженка Павлограда MARUV поучаствует в национальном отборе на Евровидение

Ведущий о время Национального отбора Сергей Притула задал вопрос о российских гастролях, в которых в социальных сетях «обвиняют» MARUV.

«Я на этот вопрос отвечала во многих интервью. Если вам интересно, вы можете зайти в интернет и услышать мой ответ. Хочу еще раз напомнить, что конкурс Евровидение как раз создали после Второй мировой войны для того, чтобы страны объединялись и появился какой-то общий праздник, чтобы они делились культурой, и я считаю, что это круто и здорово. Нужно это поддерживать и в первую очередь это Song Contest, а не политические выборы. С этим вопросом лучше пойти в Верховную Раду», — прокомментировала свою позицию певица.

А Джамала спросила у нее, как бы Анна Корсун ответила на вопрос «Крым — это Украина?». «Украина, конечно же», — ответила MARUV.

MARUV рассказала ведущим нацотбора, что она очень тронута и вдохновлена, и «будет делать все, чтобы вы мною гордились».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here