В Павлограде назвали наиболее резонансные преступления 2018-го года

В Павлограде и Павлоградском районе в 2018 году совершили 11 убийств. 7 из них раскрыли. Об этом сообщил начальник Павлоградского отдела полиции Виктор Рыбак.

В феврале в квартире на ул. Почтовая нашли человека с ножом в шее. Злоумышленник пытался скрыть совершение преступления, включил газ и ушел. Личность подозреваемого установили.

В марте школьник Валентин Земцов совершил двойное убийство — мужчины и ребенка. В июне избили сотрудника одной из местных редакций Сергея Вязовиченко — дело рассматривает суд. В июле муж нанес ножевое ранение жене. В сентябре один мужчина ударил другого ножом в центре Павлограда. На следующий день подозреваемого задержали, материалы дела уже в суде.

В полиции констатируют, что подобные преступления происходят или под действием алкоголя, или вследствие ссоры между близкими родственниками.

Что касается грабежей, то в феврале был вопиющий случай — мужчина вырвал мобильный из рук ребенка. В марте мужчина возле храма украл … урну для пожертвований. В июне мужчина сорвал золотой кулон с шеи пенсионерки.  В этих трех случаях подозреваемых задержали.

Также Виктор Рыбак упомянул о серии разбоев, в которых мужчина грабил кредитные учреждения. И случай, когда две девушки, угрожая розочкой, отобрали ценные вещи у местной жительницы.

Справка Павлоград.dp.ua

Ежедневно наряд Павлорадского ОП выезжает на 92 вызова.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here