Назначили нового директора «Павлоградтеплоэнерго»

Официально представили нового директора КП «Павлоградтеплоэнерго». Многолетнего директора теплосети Николая Вовка на этой должности сменил теперь уже экс-директор КП «Специализированная агенция «Ритуал» Андрей Дубовской. Об этом стало известно в ходе аппаратного совещания в исполкоме 8 января.

Андрей Дубовской во время интервью для Павлоград.dp.ua. 2016 год.

Андрея Дубовского назначил городской голова Павлограда Анатолий Вершина своим распоряжением 4 января.

«На предприятии очень и очень много проблем. Почему так сложилось — сейчас не будем обсуждать. Я никого не пугаю, но ситуация на предприятии не очень хорошая», — сказал мэр и анонсировал проведение аудита, проверок и даже увольнений и привлечения к уголовной ответственности.

Мэр подчеркнул, что за три года финансовая поддержка из бюджета КП «Павлоградтеплоэнерго» выросла с 9 до 43 млн грн.

«Куда же дальше? Лучше б мы эти деньги потратили на модернизацию сетей, оборудования. А мы все деньги бюджетные отдаем за газ, а они топят «на всю» даже в теплое время», — говорит городской голова Анатолий Вершина.

Андрей Дубовской 1977 года рождения. У него высшее образование.

«Трудовую деятельность начал в 1997 году. Имеет опыт работы на руководящих должностях предприятий, учреждений и организаций различных форм собственности. С декабря 2015 по 31 декабря 2018 г. работал директором КП «Специализированная агенция «Ритуал» — сообщили в пресс-службе исполкома.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here