Необычное предложение руки и сердца могли видеть павлоградцы 28 декабря возле городской елки на Соборной площади. Во время выступления хореографического коллектива «Контрасты» молодой человек в костюме Деда Мороза с букетом роз сделал своей девушке предложение. На вопрос: «Ты станешь моей женой?» девушка ответила: «Конечно, да!».

Влюбленных зовут Максим Мироненко и Ксения Худякова. Видео события очевидцы прислали в инстаграм-канал @news_pavlograd.

В своем инстаграме Ксения написала, что для нее это был неожиданный, неповторимый момент, новогодняя сказка, которую она запомнит на всю жизнь.

View this post on Instagram

Самый счастливый день🥰 ⠀ ⠀ Полная неожиданность для меня всё происходящие сегодня. ⠀ Утром встретила любимого с поезда и с полной уверенностью, что он лёг доспать, потому что не выспался, поехала к моей @_vvika01_ на выступление в центр на ёлку. 🎄Были конкурсы, выступления и тут вдруг решили, что нужно подарить кому-то из взрослых подарок 🎁 Этим счастливчиком оказалась я. Очень хотела, чтобы меня выбрали (люблю подарки), счастью не было предела, но думала, что нужно будет там танцевать или петь ради подарка. Сказали закрыть глаза…😌 ⠀ Открываю глаза и вижу перед собой СВОЕГО Деда Мороза😍 Он начинает говорить очень важные слова и я понимаю к чему всё идёт, мир просто перевернулся, голова шла кругом от счастья. ⠀ Через несколько минут я услышала тот самый заветный вопрос❓ «Ты станешь моей женой?» и мой незамедлительный ответ «Конечно, да» ⠀ Спасибо моему любимому теперь уже жениху @maksym.myronenko , моим родным, кто помог создать эту новогоднюю сказку и всем тем, кто разделил с нами этот неповторимый момент 💍 ⠀ #яневеста👰 #предложениерукиисердца #новогодняясказка #новогоднеечудо #pavlogradlife #pavlograd_news

A post shared by Ksenia 🌸 (@ksenia.khudiakova) on