Спасатель из Павлограда снялся в новогоднем клипе (ФОТО и ВИДЕО)

Сотрудники Государственной службы по чрезвычайным ситуациям решили необычно поздравить жителей Днепропетровской области и сняли видео «Взрослые и дети все верят в чудеса».

По сюжету мальчик звонит на номер «101» и сообщает, что… ёлка горит. На вызов вместе со спасателями выезжает Дед Мороз, и все водят хороводы и танцуют. В тексте песни автор напоминает о правилах безопасности.

Главную роль — Деда Мороза — исполнил павлоградец Николай Яковлев. Он же стал автором песни. Также в клипе снялись его коллеги-спасатели, дети и дуэт «Монте-Карло». Съемки проходили в Днепре.

Читайте также: Павлоградский спасатель стал лучшим на фестивале героико-патриотической песни

«Песня сразу была записана студии в Днепре, а на следующий день — уже сняли видео с настоящими бойцами «Службы спасения», — рассказывает спасатель, инспектор Павлоградского горрайонного управления Госслужбы по чрезвычайным ситуациям Николай Яковлев. — Люди реагировали очень позитивно. Говорили, что никогда такого не видели, просили сфотографироваться».

«Пользуясь возможностью, поздравляю всех павлоградцев с Новым годом, желаю безопасных праздников и хочу сообщить, что Павлоградское горрайонное управление всегда будет поддерживать такие клипы», — поздравил начальник Павлоградского ГРУ ГСЧС Украины в Днепропетровской области Александр Миславский.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here