В чем встречать Новый 2019 год?

doba.ua

Наступающий 2019 год по Китайскому календарю — год Желтой Земляной Свиньи. Главные черты этого животного — оптимизм, искренность и трудолюбие. А вот, что именно стоит надеть в новогоднюю ночь, чтобы свинья была благосклонна в течение всего года, Павлоград.dp.ua сейчас расскажет.

Поскольку покровительница года сама имеет желтый земляной оттенок, то для вашего наряда подойдут такие же цвета. Отлично, если вы выберете одежду лимонного, золотого, канареечного, горчичного, оранжевого оттенков. Также новогоднюю вечеринку можно отметить в коричневом, пепельном, хаки, болотном. При этом наряд не должен выглядеть чересчур агрессивно или экстравагантно, рекомендуется выбирать пастельные тона.

avrorra.com

Что до ткани — пусть она будет легкой. Например, шелк, шифон или кружево. Для завершения своего образа подберите яркие аксессуары, тут приветствуется роскошь: пайетки или пышные орнаменты на клатче, золотые или серебряные украшения.

maximoda.com.ua

Мужчинам советуют одеваться в соответствии с коричнево-бежевой палитрой и добавлять яркий желтый или золотистый элемент, например, галстук-бабочку.

nevesta.info

При выборе обуви запомните: ни в коем случае нельзя остаться в новогоднюю ночь в тапочках, даже, если празднуете вы дома. Правильным выбором будут туфли бежевого или коричневого цвета.

cutur.ru

Встретить 2019 год женщины должны с эффектным макияжем и маникюром. В список трендов по-прежнему входят графичные стрелки и смоки-айс. Из цветов подойдут все оттенки золотистого и металлик. Ногти же должны быть природных цветов: бежевый, бледно-розовый, серебристый или золотой — именно то, что нужно. От елочных игрушек, снеговиков и свинок в принте лучше воздержаться, лучше выбрать графические, геометрические узоры или сдержанные звездочки, снежинки.

И помните, в чем бы вы не были в Новый год, главное встретить его радостно и с близкими людьми!