Как встретить Новый год — 2019: стол, традиции, подарки

dpchas.com.ua

2019-й — Год Желтой Земляной Свиньи — сулит нам покой, уют. А чтобы год был удачным для всех, астрологи рекомендуют встречать его с родными и близкими людьми. Семья и друзья станут лучшей компанией на Новогоднюю вечеринку. Идеальным будет отметить праздник дома, но, если вы задумали сходить в гости, ресторан или улететь в теплые края — ничего, главное вовремя поздравить родных телефонным звонком или сообщением.

hyser.com.ua

Перед Новым годом тщательно переберите вещи в доме. Выбросьте все старое, сломанное, ненужное. Хотя Свинью и ругают, вменяя ей неаккуратность, в Новый год ей будет импонировать чистота и порядок. В Италии, к примеру, выбрасывание старых вещей перед Новым годом — это целая традиция. В последнюю минуту старого года итальянцы выбрасывают разбитую посуду, рваную одежду и даже мебель из квартир прямо на улицу. Вслед за ними летят хлопушки, конфетти, бенгальские огни. Считается, что это предвещает покупку хороших новых вещей.

goodfon.ru

Дом следует украсить в приятных пастельных тонах. В комнатах советуют разложить апельсины, мандарины и корицу, это порадует глаз и наполнит помещение приятными ароматами. Ёлка будет хорошо смотреться с золотыми шарами, бантиками-звездочками, гирляндами и бусами. Стол желательно покрыть желтой, нежно-голубой, или фиолетовой скатертью — эти цвета привлекут удачу в 2019 году. Разномастную посуду следует убрать подальше в шкаф. Лучше взять новые сервизы, красивые праздничные комплекты, — хозяйке года это понравится.

winwalls.ru

На стол следует приготовить что-то необычное и экзотичное или по крайней мере что-то, чего вы еще не готовили. Советуют не следовать минимализму, а накрывать стол щедро. А вот шашлык из свинины или отбивные, приготовленные из свеженького поросенка, пускай подождут до лучших времен, стоит пощадить покровительницу наступающего года.

Земляная Свинья любит практичность, роскошь, красоту и веселье. Не обязательно дарить золото, хотя и этот подарок придется ей по вкусу. В подарках лучше ориентироваться на вкусы адресата. И главное — совершать покупку с любовью.

smak.ua

И не забывайте про классические новогодние традиции: шампанское, сжигание листочков с желаниями, и подарки для детей от Деда Мороза на утро под нарядной ёлкой.

Дана Маслюк

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here