В Павлограде открылась новая креативная фотостудия «Strong Photo» (ФОТО и ВИДЕО)

В Павлограде появилась новая фотостудия «Strong Photo», которая в дальнейшем может вырасти в настоящее творческое пространство. Студия уже работает, ты можешь стать ее частичкой. Как? Читай ниже!

«Это не фотостудия в классическом понимании этого слова. Это место, где люди могут получить нотку вдохновения, настроения», — рассказывает основатель «Strong Photo» Макс Петренко. Он занимается фотографией уже 8 лет. За последний год фотографировал в 5 странах мира — это 15 съёмок в 10 городах Европы. Его регулярно приглашают на различные мастер-классы и воркшопы. И хоть «словить» Макса Петренко и нелегко, но сегодня поработать с ним и получить авторские фото можно в фотостудии «Strong Photo» в Павлограде! Стоимость в декабре — 1200 грн/час.

«В эту сумму входит не только аренда студии и работа фотографа, но и лёгкий make-up, укладка волос, а главное — проработка эмоциональной составляющей. То есть это не будут фото по типу: «Посмотрите туда…», после съемки наши модели получат максимально качественные и эмоциональные фото», — обещает Максим.

Фотостудия «Strong Photo» находится в Офисном центре на ул. Днепровская 172-б. Она занимает 80 м2 и сегодня состоит из трёх локаций, в том числе интерьеров с элементами новогодних праздников. Широкие окна позволяют снимать с естественным светом — тренд 2018-2019. «Strong Photo» предоставляет аренду фотостудии. Стоимость в декабре — 400 грн/час.

Забронировать своё время легко и просто благодаря онлайн-записи, которую можно найти здесь (активная ссылка). Тут же можно посмотреть, какое время свободно, а какое — уже занято.

КАК НАЙТИ «STRONG PHOTO»?

Адрес: Офисный центр, ул. Днепровская 172-б.

Тел. +38(095) 578-51-99

E-mail: strong.photo88@gmail.com

https://www.instagram.com/strong.photo.studio/

https://www.strongphoto.com.ua/book-online

 

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here