7 часов павлоградские полицейские уговаривали водителя отогнать автомобиль на штрафплощадку

Фото День.org

7 часов понадобилось полицейским, чтобы убедить водителя оставить арестованный автомобиль на штрафплощадке. Кроме того, полицейский получил травму руки. Об этом сообщает Павлоградский отдел полиции.

10 декабря на ул. Днепровской полицейские сектора реагирования патрульной полиции отдела полиции остановили автомобиль «ВАЗ 2107», который находился в розыске. За долги по алиментам исполнительной службой на него был наложен арест.

Полицейские потребовали проехать в отдел полиции и оставить арестованный автомобиль на штрафплощадке. Но мужчина, запершись в салоне, зажал пальцы полицейского боковым стеклом. Чтобы достать руку коллеги, его напарник разбил стекло.

Водитель автомобиля скрылся с места происшествия, «ВАЗ 2107» эвакуатор отвез на штрафплощадку, а полицейскому понадобилась помощь врачей.

«На следующий день водитель, житель с. Межирич, все же оплатил штраф. А правоохранители потеряли 7 часов времени на урегулирование данного прецедента, вместо того, чтобы патрулировать улицы в районе поселков 40 лет, ПЗТО, Литмаш», — подытожили в Павлоградском отделе полиции.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here