Терновке подарили мобильный кейс для предоставления админуслуг (ФОТО)

При поддержке немецкого общества международного сотрудничества GIZ еще три ЦНАПа Днепропетровщины получили мобильные кейсы. «Офисы в чемоданах» позволяют обслуживать клиентов на дому или в больнице. Об этом сообщает Днепропетровская облгосадминистрация.

«В 2017 году началась новая фаза проекта, она касается электронных услуг. Идея в том, чтобы пересмотреть, каким образом предоставляются услуги в Центрах предоставления админуслуг, каким образом, используя инструментарий электронных услуг, можна оптимизировать предоставление этих услуг. В Днепропетровской области выбрано три партнерских общины для такой работы — Каменское, Апостолово, Терновка», — комментирует Тарас Журавель, руководитель проекта «Реформа управления на Востоке Украины II».

Мобильный офис — в небольшом кейсе. Внутри — ноутбук, портативный сканер и принтер, 3G USB-модем для доступа к Интернету, аккумулятор и веб-камера. Заказать выездное обслуживание можно по телефону, электронной почте или по заявлению уполномоченного лица непосредственно в ЦНАП. Администратор с кейсом отправиться к заявителю в удобное время. Услуга бесплатная.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here