Житель Павлограда обнаружил в сосиске… мышиное ухо

В хот-доге, купленном в одном из заведений Павлограда, клиент обнаружил… ухо мыши. Инцидент произошел 24 ноября, фото местный житель Андрей Устименко выложил в Facebook.

«Вкушая уже третью (из двух третьих частей) часть булки с сосиской, в процессе непринуждённой семейной беседы мой цепкий взгляд уловил тёмное пятнышко непосредственно в сосиске. Моё нутро напряглось. Я, как бы зная о том, что в мясе чёрных пятнышек, а тем более комков, быть не должно, уже предполагал, что я там могу увидеть. Поковыряв палочкой для размешивания сахара (это ведь был кофе-брейк) извлёк из сосиски… далее непереводимый монолог, кусочек похожий, а в реальной жизни таковым и являющийся, ушка мышки», — пишет Андрей Устименко.

По словам Андрея, работница заведения заявила, что к ним претензии неуместны: сосиски они покупают готовые.

«Мне попалось одно ушко, а у этой несчастной мышки их два, а еще хвостик, и четыре лапки», — рассуждает пострадавший.

Хозяин кофейни, в которой произошел этот случай, Василий Лемак, принес свои извинения перед Андреем Устименко, его семьей и всеми клиентами его заведения:

«Первое, что мы сделали, сняли всю партию сосисок с продажи и прекратили продажу хот-дога. Мы связались с поставщиками данного продукта, отправили фото и запрос на завод».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь