Мэры Каменского и Павлограда тщательно позаботились о получении номинаций для начала отопительного сезона — «Нафтогаз Украины»

Вчера, 14 ноября, номинации на газ для котельных получили два города — Павлоград и Каменское. В НАК «Нафтогаз Украины» отмечают, что в этих городах тщательно позаботились о решении этого вопроса. Об этом телеканалу «НАШ» сообщил первый заместитель правления НАК «Нафтогаз Украины» Сергей Перелома.

«У нас есть очень позитивные новости по этим двум городам, оба расположены в Днепропетровской области. Были до этого проблемными, но в обоих случаях очень эффективно сработали органы местного самоуправления, очень сильно этим вопросом занимались мэры городов — и господин Вершина в Павлограде, и господин Белоусов в Каменском», — говорит Перелома.

«Как результат сегодня «Павлоградтеплоэнерго» имеет номинацию и может в законный способ предоставить населению услуги по отоплению и горячему водоотведению жителям», — подытожил первый заместитель правления НАК «Нафтогаз Украины».

Кардинально другую точку зрения высказал премьер-министр Украины Владимир Гройсман, когда раскритиковал городских голов городов, в которых поздно включили отопление. При этом премьер умолчал о том, что только «Павлоградтеплоэнерго» государство не компенсировало около 68 млн грн разницы в тарифах, льгот и субсидий.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here