Подозреваемый в избиении сотрудника павлоградского СМИ остаётся под домашним арестом

5 октября Апелляционный суд Днепропетровской области должен был рассмотреть апелляцию адвоката потерпевшего по законности избрания меры пресечения (ночной домашний арест) обвиняемому Парвизу Джаббарову. Но судебное заседание было перенесено в связи с тем, что в Апелляционный суд не поступили материалы судебного производства из суда первой инстанции. Об этом сообщает dv-gazeta.info.

Читайте также: В центре Павлограда ночью сильно избили мужчину

Напомним, что ночью 2 июня в районе ЦУМа Сергей Вязовиченко, дизайнер местной газеты, получил тяжелые травмы головы, в неконтакном состоянии его в больницу привезла «скорая помощь». Сейчас ему присвоена 2-я нерабочая группа инвалидности — он больше не сможет работать.

Вероятных злоумышленников задержали. Но 25 сентября Индустриальный суд Днепра отпустил под домашний арест двух подозреваемых — Джаббарова и Сусоева.

Читайте также: Суд избрал меру пресечения для подозреваемого в жестоком избиении павлоградца

«Кто сказал, что решение [индустриального суда – Ред.] необоснованное? Это всё вы из себя придумали! Это совершенно неправильная и неправдивая информация», — сказал журналистам адвокат Парвиза Джаббарова.

«Следует отметить, что Джаббаров повел себя достаточно дерзко и после заседания суда, обозвав одного из журналистов «клоуном», — пишет в Facebook сестра избитого Юлия Коломоец. — … Сегодняшнее рассмотрение нашей апелляции по домашнему аресту Джаббарова и Сусоева перенесли на 10 октября. Причём, только по Джаббарову. По Сусоеву почему-то будет отдельное рассмотрение».

Кроме того, Юлия написала, что начала получать странные смс с анонимного номера.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here