В чем секрет работы шахтеров Днепровского в сентябре

Шахтеры участка по добыче угля 3 в новой лаве

Первый месяц осени показал, что шахтеры Западного Донбасса решительно настроены не дать стране замерзнуть зимой. Например, коллектив шахтоуправления ДТЭК Днепровское поддерживает энергонезависимость Украины не словами, а тоннами. Их вклад в это ответственное дело составил 322 тыс. тонн угля газовой марки. Для предприятия это личный рекорд. За последние четыре года это самый большой объем месячной угледобычи.

«Сегодня коллектив шахтоуправления смог достигнуть стабильности в своей работе. Угледобыча на предприятии ведется силами четырех участков на отечественной технике. Шахтеры работают с большой самоотдачей, — с гордостью говорит о своем коллективе директор ДТЭК ШУ Днепровское Александр Гусев. — В чем секрет нашего успеха? Рост показателей — это всегда закономерный результат, если есть профессионализм коллектива и стабильные вложения денег. Мы это знаем и активно используем в работе. За 8 месяцев этого года инвестировали уже более 392 млн грн.

Работник участка по добыче угля 1 осматривает оборудование

В сентябре горняки Днепровского еще и превзошли свой же рекорд. По итогам месяца участок по добыче угля №3 стал абсолютным чемпионом шахт региона. Объем месячной угледобычи одним участком на отечественной технике составил 102 тыс. тонн.

Горняки участка по добыче угля 1 перед сменой в шахте

Передовиками производства в шахтоуправлении считается и добычной участок №1, которым руководят Артемом Пузанов и бригадир Игорь Базаров. Они так же в сентябре сработали на «отлично», выдав на-гора 90,6 тыс. тонн угля.

«Для нашего коллектива сентябрь тоже стал рекордным. Такой объем добычи достигнут впервые. Каждые сутки добываем больше 3 тыс. тонн угля. Для нас это возможность гордиться тем, что мы обеспечиваем страну углем и при этом получать зарплату с достойной премией, — говорит начальник участка по добыче угля №1 Артем Пузанов. — Так держать, первый добычной!»

Шахтеры 1-й смены обеспечивают лесоматериалами лаву для дальнейшей работы участка

Горняки шахтоуправления Днепровское планируют до конца года продолжать стабильно трудиться, чтобы их семьи были уверены в завтрашнем дне, регион получал стабильные налогоотчисления, а Украина необходимое топливо.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here