Не только голуби: в Первомайском парке прошел фестиваль птиц (ФОТОРЕПОРТАЖ)

Седьмой открытый фестиваль-ярмарка голубей «Голуби — птицы мира и единения каждой семьи» прошел в Первомайском парке в День города. На фестивале можно было посмотреть на разных животных: гусей, попугаев, куриц, кролей, морских свинок и, конечно же, голубей.

Хозяева привезли животных в клетках на машинах, и расположились вдоль тропы, ведущей к кинотеатру. Птиц и зверушек можно было погладить, пофотографировать и приобрести.

pticu -134

В восторге от ярмарки были дети, малыши — пугливо, с опаской гладили кроликов, ребята постарше — радостно бегали вокруг клеток с голубями.

pticu -86

pticu -116

«Вручили грамоту за моих птиц и подарок — небольшой чайный сервиз», — рассказывает Виктор Кривсун, он разводит голубей уже давно, часто снимает с ними видео на камеру — у него есть даже свой канал на YouTube. Его птицы летают в небольшом вольере около машины.

pticu -111

Разноцветные попугаи сидят в клетках тихо, прохожие с любопытством заглядывают сквозь решетку, спрашивают, говорящие ли.

«Конечно, все!» — с гордостью сообщает хозяин.

pticu -148

Рядом на лужайке расположилась женщина с двумя громадными псами. Она рассказывает, как стоит подойти к собаке, чтобы она не среагировала агрессивно, а сразу подружилась с незнакомцем.

pticu -155

Чуть дальше — справа от кинотеатра машина с прицепом, из нее выглядывают белые гуси, в клетке рядом — красноносые серые утки, напротив — еще один вольер с голубями.

pticu -58

pticu -47

«Лети, мой хороший», — говорит хозяин, подбрасывая птицу вверх, и голубь машет крыльями, и замирает на снимке.

pticu -37

pticu -80

pticu -136

pticu -138

pticu -156

pticu -160

pticu -164

pticu -44

pticu -50

pticu -28

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь