В Павлоград снова приехал «Ревизор»

Второй раз в Павлоград приехал телепроект, проверяющий качество заведений торговли. На этот раз шоу называется «Ревизор: Магазины».

Читайте также: «К нам едет «Ревизор»! Известное шоу посетило Павлоград (ФОТО и ВИДЕО)

«Ревизор: Магазины» – это ответвление «Ревизора».

«Команда нового социального реалити отправляется в разные уголки Украины, чтобы проверить, насколько честны по отношению к потребителям торговые точки. Под прицел попадут супермаркеты, магазины, рынки, ярмарки и любые другие места торговли, в том числе и нелегальные», — указано на сайте «Нового канала».

Ну а в инстаграме «Ревизора» пишут, что у проекта «Ревизор: Магазины» новая ведущая — Ирина Хоменко, хорошо известная зрителям Нового канала по проекту «Тайный агент. Пост-шоу».

14.09_Ira-Homenko_Revizor_Magazinyi

«Эту активную молодую маму, которая успешно совмещает телевизионную карьеру и семью, можно смело назвать самым требовательным медийным потребителем. Главная задача ведущей во время ревизий — узнать, проверить и доказать, безопасно ли совершать покупки на товарных точках различного типа», — пишет сайт канала.

Кроме новой ведущей в новом сезоне «Ревизор: Магазины» обещают настоящий настоящий «#cезонспоживача» — социальное реалити станет еще ближе к народу, сместив акцент с профессионального взгляда работников торговли на самые актуальные вопросы, волнующие обычного покупателя. Ночевали, как сообщают очевидцы, в гостинице «Химик».

В Павлоград съемочная группа приехала вчера — около 20.00 их видели в магазине «Буревестник» на Горветке. Продавцы в магазине рассказывают, что вчера работала другая смена, поэтому они не знают подробностей. Ночевали, как сообщают наши подписичики, в «Химике». Уже сегодня утром съемочную группу видели на Центральном рынке, а днем — в центре города. Следим за развитием событий!

Screenshot_2018-09-15 В Павлоград снова приехал «Ревизор» Независимый портал Павлоград dp ua

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here