Старые новые главврачи: заседала комиссия по назначению руководителей стоматполиклиники и роддома

Главврачами стоматполиклиники и родильного дома могут стать нынешние исполняющие обязанности руководителей этих учреждений — Николай Старишко и Наталья Куцевол. Об этом сообщила начальник Павлоградского отдела здравоохранения Елена Герасименко.

Вопрос о назначении новых главврачей стоматологической поликлиники и родильного дома возник в связи с тем, что эти учреждения облсовет передал на баланс громады Павлограда. Исполком утвердил состав комиссии, и 12 сентября она принимала кандидатов на должность.

«Сегодня конкурсная комиссия начала рассмотрение кандидатов на должности. Я, как секретарь комиссии, от общего отдела исполкома получила два пакета документов», — рассказала Елена Александровна.

На должность главврача стоматполиклиники подал документы ее нынешний руководитель, и.о. главврача Николай Старишко, а на должность главврача родильного дома — и.о. главврача Наталья Куцевол.

«У нас был кворум, комиссия рассмотрела пакеты документов — кандидаты отвечали тем требованиям, которые были определены и утверждены исполнительным комитетом. Большинством голосов комиссия будет рекомендовать городскому голове, это его полномочия, в течение 30 дней назначить на эти должности Николая Старишко и Наталью Куцевол», — говорит Елена Герасименко.

С новыми руководителями будут заключать контракт на 5 лет.

Подобный конкурс в Павлограде проводили впервые.

Читайте также: Две школы Павлограда получили новых директоров

Читайте также: Павлоград, как центр госпитального округа, не может сам содержать больницы

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here