Втройне ярко: секреты и лучшие моменты концерта в Павлограде (ФОТО и ВИДЕО)

26

В этом году Павлоград праздновал 24 августа втройне ярко. День шахтера совпал с Днем независимости Украины, а также 55-летием Западного Донбасса. На стадионе «Шахтер» вечером состоялся традиционный концерт для павлоградских шахтеров и их семей. Корреспондент Павлоград.dp.ua тоже побывал на событии.

DSC_0090

На стадионе установили большую сцену, стулья для VIP-гостей, оградили зрительную площадку. По периметру стадиона расположились палатки с уличной едой и развлечениями.

DSC_0195

Праздничную шоу-программу вел телеведущий Александр Педан. Уже к средине концерта дети собрались у сцены и то и дело протягивали руки, чтобы «дать пять» ведущему или сделать с ним селфи, Александр шутил и не обделял вниманием ни одного малыша.

Начался концерт с награждения шахтеров — передовиков производства ДТЭК Павлоградуголь.

DSC_0031

DSC_0130

Открывали концерт выступления павлоградских артистов. Первой из звездных гостей на сцене выступила певица Alyosha. Она поздравила шахтеров с профессиональным праздником, с Днем независимости и исполнила свои главные хиты.

DSC_0133

DSC_0155

Следующей выступала группа «Авиатор». Ребята исполнили не только известные и любимые всеми песни, но и песню-премьеру, а также раскрыли Павлоград.dp.ua секрет, что готовят дуэт с певицей из Павлограда, которая не смогла приехать на концерт в родной город, поскольку выступала в Запорожье.

DSC_0227

DSC_0239

Неожиданным сюрпризом стало признание в любви прямо на сцене — павлоградец сделал предложение руки и сердца своей девушке. «Я опять сваха!» — с таким комментарием Александр Педан выложил в соцсети видео события. Потом, правда, с ведущим случился курьез — от радости за жениха и невесту порвались его штаны… «А классно, что у Сашки два костюма!» — радостно сообщил комик в своем следующем видео в Instagram.

Хедлайнером вечера стала группа «Ляпис-98». Публика танцевала, подпевала, снимала происходящее на фотоаппараты и мобильные телефоны. По окончании выступления ребят еще долго звали на бис, но ведущий Александр Педан признался, что «Ляпис-98» и так отыграла на сцене на 15 минут дольше регламента.

DSC_0213

DSC_0309

Концерт завершился масштабным салютом.

DSC_0370

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь