По делу Земцова допросили еще двух свидетелей

Коллегия судей Амур-Нижнеднепровский районного суда 7 августа продолжила рассмотрение дела в отношении резонансного убийства, которое произошло в марте этого года в Павлограде, и в котором подозревается ученик одной из школ города. Сегодня судьи допросили еще 2-х свидетелей со стороны обвинения.

Об этом сообщает официальный веб-портал «Судебная власть Украины».

В ходе предварительного судебного заседания судьи допросили 5 свидетелей и потерпевшую Викторию Крыгину, сын и муж которой умерли от ножевых ранений. Как сообщал Павлоград.dp.ua, потерпевшая уже не хочет пожизненного заключения Валентину Земцову. Она также отказалась от финансовых и моральных претензий к преступнику. Женщина сообщила, что отец Валентина Земцова выплатил ей половину суммы, которую она требовала, на вторую половину он купит мебель в ее новый дом.

Сам же подозреваемый Земцов продолжает находиться под стражей. Следующее слушание дела назначено на 14 августа 2018 года.

Напомним, что ученик 11 класса школы №3 Павлограда подозревается в том, что ночью 10 марта, разбив окно, влез в соседский дом и ножом зарезал 30-летнего мужчину и 4-летнего ребенка. Также парень ранил 35-летнюю беременную жену убитого.