Шахтеры Днепровского ШУ празднуют первый рекорд за пять лет

62
Звено Александра Чубая участок добычи №3 перед спуском в шахту

Грамотные управленческие решения руководства и целеустремленность коллектива участка по добыче угля №3, позволили шахтерам в июле выдать на-гора свыше 91,8 тыс. тонн низкозольного угля. Это рекордный объем месячной угледобычи одним участком. Он достигнут впервые за последние пять лет работы ДТЭК ШУ Днепровское, сообщили на предприятии.

«Мы с коллективом планомерно работаем над улучшением производственных показателей. С начала года было вложено много сил в то, чтобы снова стать стабильно работающим предприятием. От нашей эффективности зависит стабильная зарплата шахтеров и благополучие их семей. Поздравляю горняков третьего добычного участка с трудовым рекордом! Они умеют ставить амбициозные цели и достигать их», — комментирует Александр Гусев, директор ДТЭК ШУ Днепровское.

Первая смена участка по добыче угля №3

Наряду с этим, за семь месяцев 2018-го коллектив участка №3 во главе с начальником Сергеем Козырем и бригадиром Николаем Мищуком уже выдали на-гора полмиллиона тонн угля. А это на четыре месяца раньше, чем в прошлом году. Сегодня горняки участка продолжают отработку 1162-й лавы. За сутки шахтеры добывают порядка 3 тыс. тонн угля.

«Профессионализм, умение максимально ответственно подходить к плановым задачам и единый дух — вот наша сила, которая помогает нам добывать «черное золото», — поделился секретами мастерства Сергей Козырь, начальник участка по добыче угля №3 ДТЭК ШУ Днепровское. — Июльский объем угледобычи — это не рекорд одного месяца, в июне мы добыли 74 тыс. тонн, а в августе точно уж темпы работы не сбавим. Горжусь своим коллективом!».

ДТЭК со своей стороны систематично инвестирует в развитие шахтоуправления. В 2018 году на поддержание производственного потенциала ШУ Днепровское направят более 600 млн грн. С начала года силами пяти участков по добыче угля предприятия выдано на-гора свыше 1,8 млн тонн. В планах шахтоуправления Днепровское в 2018 году добыть порядка 3,3 млн тонн угля.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь