Богуслав передумал присоединяться к Павлограду

Село Богуслав не присоединится к территориальной громаде Павлограда, депутаты сельсовета решили, что село войдет в громаду села Богдановка.

«На последней сессии внеочередной было принято решение сельсоветом Богуслава присоединится к одной из громад. Решение вынесли на обсуждение, где каждый депутат сказал свое мнение, вынес мнение своих односельчан, и все вместе отработали направление объединения. Со слов главы сельсовета, обсуждение шло более часа. Обсуждали, какие будут преференции, если Богуслав останется отдельным, какие, если присоединится к Павлограду или к Богдановке. На голосовании депутаты решили присоединиться к Богдановке», — рассказал глава Павлоградской райгосадминистрации Святослав Максимчук.

Он предполагает, что сельские депутаты знают проблемы села лучше, чем городские, и решать проблемы богуславцам будет легче, объединившись в одну территориальную громаду с Богдановкой.

«Я думаю, что к 2020 году все территориальные громады будут объединены в одну большую структуру», — рассуждает о перспективах Святослав Максимчук.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here