Павлоградцы с долгами за тепло могут рассчитывать на помощь из бюджета — до 3 000 грн

Те, у кого есть долги по теплу, могут рассчитывать на единоразовую адресную материальную помощь из бюджета — до 3 000 грн. Об этом сообщает сайт Павлоградского горсовета.

Помощь будет предоставляться тем, кто оказался в сложной жизненной ситуации; если размер доходов семьи не превышает на одного человека за последние полгода не превышает 2 прожиточных минимумов; при отсутствии субсидии и льгот, но при наличии договора реструктуризации долга с КП «Павлоградтеплоэнерго».

«Размер помощи определяется согласно справке коммунального предприятия «Павлоградтеплоэнерго» о задолженности на момент обращения (за прошлые периоды)». — сообщает источник.

Для получения помощи собственник жилья подает комиссии заявление и пакет документов, который состоит из оригиналов и копий:

1) паспорта;

2) справки о присвоении идентификационного номера налогоплательщика;

3) справки с места жительства о составе семьи;

4) справки о доходах всех членов семьи;

5) акта обследования жилищно-бытовых условий (составляется представителями балансодержателей доме, где живут (зарегистрированы) граждане, обратившиеся за помощью, депутатами городского совета, председателями ОСМД, соседями);

6) справки от коммунального предприятия «Павлоградтеплоэнерго» об имеющейся задолженности на момент обращения (за прошлые периоды);

7) договора на реструктуризацию долга по теплоснабжению;

8) пенсионного удостоверения (при наличии);

9) копии трудовой книжки, справки из центра занятости для лиц, которые не работают

10) других документов по требованию Комиссии.

За более детальной информацией можно обращаться в Управление социальной защиты населения по адресу: ул. Центральная, 47, с 8.00 до 17.00 (пятница — с 8.00 до 16.00), перерыв с 12.00 до 12.45, или по тел. 20-09-79, выходные — суббота, воскресенье.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here