Директором ДТЭК шахтоуправления Павлоградское назначен Александр Бекешко

Шахтоуправление Павлоградское ДТЭК Павлоградуголь возглавил Александр Бекешко, который с марта месяца текущего года исполнял обязанности директора предприятия. Основная задача нового руководителя — обеспечить безопасную и эффективную работу шахт Терновская и Павлоградская, входящих в состав ШУ Павлоградское. Об этом сообщает пресс-служба компании.

Александр Бекешко — руководитель с большим опытом работы в горной промышленности. Высшее образование по специальности «подземная разработка месторождений полезных ископаемых» получил в Национальной горной академии Украины (Днипро). За 26 лет работы на шахте Павлоградская он прошел путь от горнорабочего подземного до главного инженера шахтоуправления. Александр Бекешко — кавалер знака «Шахтерская слава», награжден грамотами генерального директора ДТЭК Павлоградуголь и компании ДТЭК.

«За многие годы работы в коллективе шахтоуправления Павлоградское я убедился — это команда единомышленников и профессионалов, с большим потенциалом и желанием продуктивно трудиться. Поэтому у нас амбициозные планы: до конца года добыть еще 2,1 млн тонн угля, пройти 7,4 км горных выработок, подготовить и ввести в эксплуатацию новую лаву, освоить 345 млн грн инвестиций. Мы сделаем все необходимое, чтобы наши работники и их семьи были уверены в завтрашнем дне», — комментирует новый директор ШУ.

Анатолий Демченко, который ранее возглавлял шахтоуправление Павлоградское, ушел на заслуженный отдых весной этого года.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь