Суд избрал меру пресечения для подозреваемого в жестоком избиении павлоградца

Сегодня в Павлоградском горрайонном суде избрали меру пресечения для гражданина Азербайджана Парвиза Джаббарова, который подозревается в избиении 28-летнего павлоградца Сергея Вязовиченко. Он останется под стражей на ближайшие 60 дней.

sud-8

Ночью 2 июня в районе ЦУМа Сергей Вязовиченко получил тяжелые травмы головы, в неконтакном состоянии его в больницу привезла «скорая помощь». Сейчас он находится в областной клинической больнице им. Мечникова, его прооперировали.

sud6-5

Парвиз Джаббаров был задержан 6 июня. Ему вменяют хулиганство и нанесение тяжких телесных повреждений. По версии следствия, в ту ночь он со своими друзьями сначала отдыхал в суши-баре, а потом на двух «BMW» компания поехала кататься по городу. Отъехав на несколько сотен метров от бара в сторону ул. Центральной, мужчины заметили Вязовиченко с друзьями. Выйдя из машины, они начали бить их металлическими битами.

sud-10

Читайте также: В Павлограде за драку в суши-баре мужчина получил 3 года тюрьмы

В суде уже находится обвинительный акт в отношении Джаббарова — его обвиняют в совершении аналогичного преступления. Кроме того, Джаббаров является гражданином другой страны — Азербайджана, и у следователей есть предположение, что Первиза может уехать. Именно поэтому сторона обвинения ходатайствовала о мере пресечения — содержание 60 дней под стражей. Судья поддержала ходатайство.

Отметим, что два других возможных фигуранта дела также попали в поле зрения полиции. Один из них задержан, а другой находится под домашним арестом.

sud6-4

«Я полностью удовлетворена той мерой пресечения, которая была вынесена судьей. Это было циничное избиение. Мое мнение не только как родственницы, как сестры потерпевшего, мое мнение как гражданки Украины — люди, которые несут существенную угрозу для здоровья и жизни людей в Павлограде, должны быть наказаны, контролируемы, к ним должны применятся релевантные меры наказания», — прокомментировала сестра пострадавшего Юлия Коломоец.

 

34691040_1998491516887644_168251791882846208_n

Так выглядел Сергей Вязовиченко после избиения.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here