В Павлограде за драку в суши-баре мужчина получил 3 года тюрьмы

В феврале 2017 года в суши-баре в Павлограде произошла драка, в результате которой один из мужчин получил ножевые ранения. В мае 2018 года виновник был приговорен к 3 годам лишения свободы. Об этом говорится в решении Павлоградского горрайонного суда.

Около 21:00 8 февраля 2017 года компания выпивала в баре. Произошел конфликт с двумя мужчинами, которые тоже находились в этом баре (при этом один из них — с металлической битой в руках). Один из гостей заведения нанес оппоненту ножом три колото-резаные раны в предплечье и поясницу (лёгкой степени тяжести). Во время драки мужчины разбили посуду, пробили гипсокартонную стену и раскололи плитку в заведении (общий ущерб — около 388 грн), а также на 40 минут парализовали работу бара.

Подсудимый свою вину не признал. На суде утверждал, что защищался от молодого человека, который якобы нападал на него с железной битой. Но доказательства были против него, в том числе и запись с камер видеонаблюдения. Ранее судимый парень получил новый срок — 3 года лишения свободы за хулиганство.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here