Павлоградский спасатель стал лучшим на фестивале героико-патриотической песни

Павлоградский спасатель, инспектор Николай Яковлев представлял Днепропетровскую область на VIII-м фестивале героико-патриотической песни среди сотрудников Государственной службы по чрезвычайным ситуациям и занял I в номинации «Лучшая авторская песня пожарно-спасательной службы».

Об этом сообщил начальник Павлоградского горрайонного управления ГСЧС Украины в Днепропетровской области Александр Миславский.

Фестиваль проходил всю эту неделю в Черновцах, в нем принимали участие около 120-ти спасателей Украины в 5 номинациях. Николай Яковлев пел кавер-версию «Время и стекло» с названием «А мы на смене».

«Он был награжден дипломом министерства ГСЧС и кубком, дипломом Всеукраинской ассоциации ветеранов войны и службы гражданской защиты и благодарностью департамента персонала ГСЧС Украины. Весь коллектив павлоградских пожарных, и я лично, поздравляем нашего молодого, креативного и талантливого спасателя с блестящей победой и желаем ему творческого вдохновения и новых достижений в будущем! Коля, мы тобой очень гордимся!» — написал Александр Миславский.

33427303_448055202306331_2774582442680385536_o