Киевстар снизил стоимость своих услуг для павлоградцев

Для павлоградцев Киевстар запустила новую линейку тарифов «Киевстар Всё вместе» и «Домашний интернет». Стоимость новых тарифов резко снизилась, в несколько раз. Сейчас Киевстар является единственный мобильным оператором, который предлагает не только мобильную связь, но еще фиксированный интернет и ТВ.

Согласно информации, которая размещена на сайте мобильного оператора – в новом тарифе стоимость фиксированного интернета составить всего лишь 10 гривен на месяц. Главное условие при подключении – оплатить стоимость вашего домашнего интернета на 1 год. За 120 гривен в год оператор предлагает интернет со скоростью 100Мб/с. Ближайший конкурент предлагает интернет со скоростью до 20Мб/с за 588 гривен на год.

Если вы уже абонент Киевстар, то можете подключить себе специальный тариф «Киевстар Все вместе» и платить одновременно за мобильные услуги и свой домашний интернет 65 гривен. В этом тарифе Киевстар предлагает домашний интернет со скоростью 100Мб/с и пакет услуг для мобильного: безлим в своей сети, 50 минут на другие сети и 3000 Мб мобильного интернета.