Кто будет главврачом самой крупной больницы Западного Донбасса?

Марина Костюкова еще на месяц останется и.о. главврача Павлоградской горбольницы №4. Когда примут решение о назначении нового постоянного главврача — неизвестно. Такие результаты заседания комиссии областного совета, которое состоялось сегодня в Днепре. На заседание приехали около 50 врачей этой больницы, ветеранов АТО, общественных активистов.

Читайте также: Облсовет объявил конкурс на должность главврача «четверки»

komissia-2

Марина Костюкова обратилась в суд, чтобы признать действия комиссии незаконными. Она считает, что у двух других претендентов на должность главврача — Искендера Искендерова и Сергея Козыря — не хватает стажа и квалификации для того, чтобы участвовать в конкурсе. Суд принял постановление запретить комиссии проводить какие-либо действия по конкурсу. Поэтому вопрос, касающийся павлоградской больницы, с повестки дня сняли.

DSC_0198

DSC_0199

«Группа поддержки» Марины Костюковой находилась в здании облсовета, пока Марине Гаральдовне не вручили документ о пролонгации ее полномочий как исполняющего обязанности главврача «четверки» еще на 1 месяц.

komissia-3

Напомним, что в июле 2017 года закончился 3-летний контракт Марины Костюковой, новый главврач до сих пор не был назначен. Медики, шахтеры-регрессники, АТОвцы уже трижды приезжали митинговать под стены облсовета в поддержку Костюковой.

Читайте также: Кто будет главврачом «четверки»? «Медицинские» митинги под стенами облсовета продолжаются (ФОТО и ВИДЕО)

komissia-6