На постройку приюта для бездомных животных в Павлограде готовы потратить 1,7 млн грн

178

В Павлограде на ул. Харьковская 8а продолжают строить приют для бездомных животных. Согласно тендеру с корректировками, объявленному в «Prozorro», из городской казны на постройку приюта готовы вложить 1 738 589 грн.

Тендер проводит Управление коммунального хозяйства и строительства Павлоградского горсовета. Конечный срок подачи тендерных предложений — 28 августа 2017 года. Работы должны быть выполнены на протяжении 2017-2018 годов.

Во время заседания тендерного комитета экс-начальник УКХиС Николай Куш сообщил, что городским бюджетом на строительство приюта предусмотрено около 1,1 млн грн, но с учетом общей стоимости остатка работ по проекту эта сумма составляет 1,7 млн грн.

Читайте также: Главный коммунальщик Павлограда увольняется

Как ранее сообщал Павлоград.dp.ua, стройка приюта уже идет. До объявления тендера строительством занималось ООО «Фирма Тайга» и в конце июня журналисты своими глазам могли увидеть постройку здания приюта, внешних инженерных сетей, ограждений и частично завершенные отделочные работы. Зимой 2016 года уже проведен тендер на закупку необходимого оборудования — вольеров и будок на сумму 198,1 тыс. грн. Их предоставит ФЛП Наталья Глущенко.

Приют рассчитан на 175 особей.

Читайте также: Приют для бездомных животных в Павлограде обещают сделать лучшим в регионе (ФОТО и ВИДЕО)

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь