Павлоградцы могут оформить биометрические паспорта не только по будням

2889

В связи с ажиотажем и дополнительным спросом выдача загранпаспортов задерживается. Территориальные подразделения миграционной службы будут работать не только по будням, но и в выходные. Об этом на пресс-конференции в ИА «МОСТ ДНЕПР» сообщила и.о. начальника государственной миграционной службы в Днепропетровской области Светлана Куляба.

Территориальные подразделения в Павлоградском, Першотравенском, Межевском, Петропавловском, Юрьевском районах будут работать со вторника по пятницу с 08:00 до 17:00, в субботу с 08:00 до 15:00. Воскресенье, понедельник — выходной.

«Для оформления биометрического паспорта необходимо предоставить оригинал украинского паспорта, ИНН и, если есть, предыдущий загранпаспорт. Изготовление срочного паспорта занимает 7 рабочих дней, стоимость которого составляет около 810 грн, обычного (несрочного) — 20 рабочих дней, стоимость ориентировочно 557 грн», — сообщила Светлана Куляба.

С начала года в Днепропетровской области более 100 тыс. человек получили биометрические паспорта.

Читайте также: Павлоградцы, кто крайний в очереди … за биометрическими паспортами?

Сегодня наши корреспонденты снова попробовали зарегистрироваться в электронной очереди на получение загранпаспорта. Безрезультатно — мест в очереди нет.

Читайте также: Около 6 тыс. жителей Павлограда и района уже получили биометрические загранпаспорта

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь