Футболист сборной Украины побывал в павлоградской шахте (ФОТО)

515

Игрок «Шахтера» Богдан Бутко попробовал себя в роли настоящего шахтера. Он спустился в павлоградскую шахту. Об этом сообщает официальный сайт клуба «Шахтер».

1

В воскресенье, 6 августа, правый защитник национальной сборной Украины по футболу и донецкого «Шахтера» Богдан Бутко посетил шахту имени Героев Космоса в Павлограде. После короткого, но необходимого инструктажа по технике безопасности, Богдан спустился в шахту, познакомился с горняками и испытал на себе нелегкий шахтерский труд.

2

«Можно сказать, теперь хорошо понимаю людей, которые с самого утра встают и едут в шахту. Я пять раз копнул лопатой, поработал молотком — и уже почувствовал усталость», — рассказал Богдан.

В шахту футболист спустился в рамках съемок телевизионного проекта, и уже в конце августа павлоградцы смогут увидеть впечатления Богдана от шахты.

3

«Я не просто спустился в шахту на пару минут и вышел, а увидел, как люди трудятся, зарабатывают деньги для семьи. Сам все прочувствовал, впечатлений и эмоций — масса», — сказал Богдан Бутко.

5

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь