Павлоградцы, кто крайний в очереди … за биометрическими паспортами?

636

Благодаря Порталу государственных услуг iGov записаться в очередь на получение биометрического паспорта, заполнить необходимые документы, совершить оплату. Об этом на своей странице в Facebook сообщил координатор проекта iGov Дмитрий Дубилет.

Всего с iGov работают отделений миграционной службы в 110 населенных пунктах по всей Украине. Среди них миграционные службы в Павлограде (ул. Восстания 77а); Терновке (Лермонтова 15) и Першотравенске (ул. Молодежная (Комсомольская 55).

«Теперь к iGov подключено 110 пунктов. Хотя мы осознаем, что спрос все еще значительно превышает предложение. Напомню, сервис позволяет записаться в электронную очередь, заполнить заранее все необходимые документы (чтобы не надо было на месте «ксерить»), сделать оплату», — пишет Дмитрий Дубилет.

Но когда журналист Павлоград.dp.ua решил зарегистрироваться в электронной очереди, выяснилось, что мест нет. Та же самая ситуация по Першотравенску, а вот в Терновке можно «встать в очередь» на 8-12 августа.

Безымянный

Судя по комментариям под записью Дубилета, такая ситуация не только в Павлограде.

«Потратил 40 минут чтобы встать в очередь в Киеве за паспортом, клацал мышкой пока палец не стер, выбирая отделения и время, но нет. Не судьба. Пойду в 5 утра — запишу номер на руке в обычной очереди. Мне так бабушка делала, когда масло продавали по 0,5 кг в руки. Тогда это работало», — написал кевлянин Владимир Нестеренко.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь