Управлению соцзащиты населения Павлограда подарили новую компьютерную технику

184

Новая компьютерная техника в управлении соцзащиты населения Павлограда появилась при поддержке немецкой федеральной компании GIZ, действующей по поручению правительства Германии. Об этом сообщила пресс-служба ДнепрОГА.

 «Нашу устаревшую технику давно нужно было менять. Особенно остро это ощущалось, когда пошел поток переселенцев, и в Павлограде остановились почти 7 тысяч людей», — отметила начальник Павлоградского управления соцзащиты населения Лидия Бобровницкая.

1

Благодаря новому оборудованию, люди теперь могут быстро и бесплатно делать ксерокопии нужных документов, добавила она.

9

Германия и дальше будет помогать Днепропетровской области, сообщили в GIZ.

2

«Мы эффективно сотрудничаем с ДнепрОГА. Помогаем громадам, неприбыльным организациям и местным органам власти улучшать жизнь переселенцев и территорий, которые их приняли. Обустройство Центра предоставления административных услуг и управлений соцзащиты — одна из сфер, которую мы будем поддерживать и дальше», — рассказал координатор проекта «Поддержка территориальных громад Украины в связи с увеличением количества ВПЛ» Владимир Гарасюк.

При поддержке GIZ, как сообщил глава ДнепрОГА Валентин Резниченко, на Днепропетровщине уже реализовано проектов на 3 млн грн.

3

6

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь