В Павлограде обновился состав Общественного совета (ФОТО)

202

Сегодня в сессионном зале Павлоградского горсовета состоялось учредительное собрание Общественного совета (Громадської ради), который действует при исполкоме. В новый состав ОС вошли представители 37 общественных организаций города.

ГР-6
В новом составе Совета 22 мужчины и 15 женщин.

Полный список кандидатов на членство в Общественном совете можно посмотреть тут. Трое желающих не попали в состав, так как не пришли на учредительное собрание без уважительной причины.

После того, как определились с новым составом Общественного совета, присутствующие выбрали председателя. Им стала Оксана Горовая  (БФ «Перлина»), которая будет руководить советом вторую каденцию подряд. Ее заместителями стали другие кандидаты в председатели — Александр Швец (ОО «Самозахист підприємців») и Валентин Колесник (ОО «Самопоміч»). Секретарь также «перекочевал» из прошлой каденции — это Галина Аникина (ООО «Популярные ведомости»).

ГР-7

ГР-8

ГР-9

ГР-10
Поздравить общественников с избранием нового Общественного совета пришел мэр Павлограда Анатолий Вершина

Следующее заседание Совета состоится в сентябре.

Справка Павлоград.dp.ua:

Общественный совет — орган с участием представителей общественности. Его решения имеют консультативный характер, к ним должно прислушиваться местное самоуправление. Общественный совет избирается на 2 года.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь