В Павлограде подожгли строительный вагончик. Видео с места событий

177

Вчера около 22:15 на территории бывшей воинской части на ул. Центральная загорелась строительная бытовка. Об этом Павлоград.dp.ua известно на месте событий.

Бытовка принадлежала одной из протестантских церквей города, в ней раньше находились рабочие, которые разбирали здания старых казарм.

пожар-6

Читайте также: В Павлограде разбирают старинные казармы, построенные больше 100 лет назад (ФОТО)

Очевидцы пожара вызвали «101», пожарная машина приехала в течение 5 минут. Также на место событий приехала скорая помощь и полиция.

«По вызову к указанному адресу оперативно выехали одно отделение 27 государственной пожарно-спасательной части 6 государственного пожарно-спасательного отряда ГУ ДСНС Украины в Днепропетровской области под руководством начальника караула капитана службы Александра Денисенко. По прибытию на место вызова было установлено, что горит металлический контейнер на площади 15 м2. В 23:29 пожар ликвидирован. Всего на пожаре работала 1 единица техники и 4 человека личного состава», — сообщили в Павлоградском горрайонном управлении ГСЧС в Днепропетровской области.

Из бытовки достали обгоревшую бытовую технику. Владельцы постройки называют причину пожара — поджог. Это предстоит подтвердить правоохранительным органам.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь