Породистая дорогая кошка-«беженец» ищет дом

130

Кошка под именем Мирта уже почти неделю живет у добрых, но чужих ей людей. Волей судьбы шотландская вислоухая кошка возрастом 3,5 года теперь вынуждена искать новых хозяев. Об этом Павлоград.dp.ua рассказала волонтер-зоозащитник Татьяна Близниченко, член ОО «Лига защиты животных «Шанс».

«Мирта приехала в Павлоград из зоны АТО. Семья купила эту дорогую породистую кошку на выставке, но потом началась война, переезды по съемным квартирам. В одной из квартир поставили условие — избавиться от кошки. Я взяла ее к себе на передержку», — рассказывает Татьяна.

Когда кошка попала в руки волонтеру, она была жутко истощенная, болела блошиным дерматитом. Сейчас ее осмотрели в ветеринарной клинике, провели лечение и обработали от блох. Мирта потихоньку набирает вес.

Оставить «беженку» у себя Татьяна Близниченко не может — у нее дома уже живут двое кошек и котята. Мирта будет стерилизована, и ее могут забрать к себе добрые люди, которые готовы обеспечить кошке сытую и счастливую жизнь. Желающие забрать Мирту домой могут обращаться по тел. 050 680 20 82.

мирта1

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь