Кто будет главврачом «четверки»? «Медицинские» митинги под стенами облсовета продолжаются (ФОТО и ВИДЕО)

Сегодня под стенами Днепропетровского областного совета можно было увидеть около 100 человек из Павлограда — эти люди, среди которых медики, волонтеры АТО и общественные активисты, приехали поддержать главного врача городской больницы №4.

Читайте также: Под стенами Днепропетровского облсовета прошел митинг в поддержку главврача «четверки» (ФОТО)

медики-1

медики-3

Как ранее сообщал Павлоград.dp.ua, 9 июля у Марины Гаральдовны заканчивается контракт. Новый контракт пока не подписан и не известно, останется ли Марина Костюкова главврачом «четверки».

«Медицинские сотрудники приехали на законный митинг с требованием, чтобы депутаты облсовета продолжили трудовой контракт для Марины Гаральдовны на должности главврача больницы №4. Только этот человек может грамотно построить работу, мы ей доверяем», — говорит участница митинга Оксана Павлова, врач-лаборант клинико-диагностической лаборатории Павлоградской городской больницы №4.

медики-2

Представители Павлограда, в том числе и Марина Костюкова, сегодня присутствовали на постоянной комиссии облсовета по вопросам коммунальной собственности и ЖКХ Днепропетровского облсовета.

медики-4

«У нас проблема в том, что есть какие-то претензии к Марине Костюковой, как к главному врачу больницы, у комиссии по медицине [постоянная комиссия облсовета по вопросам охраны здоровья, детства, материнства, в которую входит, в том числе, и «оппонент» Марины Костюковой Искендер Искендеров — прим. Павлоград.dp.ua]. Эта комиссия отправила вопрос на доработку, но так и не собралась. Поэтому мы вынуждены отложить рассмотрение этого вопроса», — прокомментировал депутат облсовета Виталий Погосян.

медики-7

«Меня в очередной раз приехал подержать коллектив, участники АТО, волонтеры, общественные организации, депутаты Павлоградского городского совета. Коммунальная комиссия решения не приняла, так как нет выводов медицинской комиссии, какие претензии есть ко мне. Мне сказали с 10 июля выходить на работу и ожидать следующей комиссии, где будут рассматривать эти вопросы», — говорит Марина Костюкова.

Она показала листы с 11 тыс. подписей от жителей Павлограда в поддержку ее кандидатуры. Митинги, скорее всего, продолжатся.

медики-6

медики-9

медики-10

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here