Медики Павлограда готовы митинговать, чтобы отстоять главврача «четверки»

216

Врачи «Павлоградской городской больницы №4» Днепропетровского областного совета готовы 4 июля ехать митинговать в Днепр. Таким образом медики хотят отстоять своего главного врача Марину Костюкову, с которой облсовет отказывается продлевать контракт, сообщает «ПТРК». Контракт Марины Геральдовны заканчивается 9 июля.

«Мы узнаем о том, что с нашим главным врачом контракт не продлевается, а назначаются люди со стороны. Возглавлять именно эту городскую больницу ставят совершенно другого человека, который, в принципе, у нас работал и с которым работать никто не собирается, и не хотят, вплоть до увольнения», — комментирует заместитель главного врача Ирина Жицкая.

Одним из претендентов на должность главврача является хирург, депутат Днепропетровского областного совета Искендер Икендеров.  Он говорит, что проработал в «четверке» 17 лет и уверен, что никто из персонала не уволится.

Читайте также: Медики больницы №4 проводят более 3 тыс. операций в год

Читайте также: Шок для павлоградской медицины: облсовет собирается объединить две крупнейшие больницы?

Справка Павлоград.dp.ua:

Горбольница №4 — крупнейшее медицинское учреждение Западного Донбасса. Ежегодно здесь проводят более 3 тыс. операций, обслуживают более 10 тыс. пациентов. Персонал больницы на данный момент насчитывает 683 человека.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь